Conforme al artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril (“Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”), esta Política de Privacidad se aplica a los tratamientos de datos de carácter personal que HOUND LINE, S.L., realiza como Responsable de los tratamientos, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan a través de los formularios de contacto de su web, www.houndline.com

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: HOUND LINE, S.L.
Dirección Postal: PEDRO I PONS 9, 4ª 3ª – CP: 08034 – BARCELONA
Teléfono: 93 414 74 24
Correo electrónico: soporte@houndline.com
Contacto Protección de Datos: Silvia Guevara
Dirección de correo electrónico: silvia.guevara@houndline.com
Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9:00 a 12:00

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En HOUND LINE, S.L. tratamos la información que nos facilitan a través del formulario de contacto para dar respuesta a las consultas recibidas así como para gestionar las peticiones que nos realicen.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos proporcionados se conservarán mientras el interesado no solicite la supresión de la información.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

HOUND LINE, S.L. contrata su infraestructura virtual según un modelo de “computación en la nube” a través de distintos proveedores ubicados de la UE. Los proveedores de fuera de la UE cumplen con el framework “E.U-US Privacy Shield”.

No se prevén otras comunicaciones de datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HOUND LINE, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos HOUND LINE, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo se pueden ejercer los derechos?

Mediante un escrito, adjuntando fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente, dirigido a HOUND LINE, S.L.

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies